суббота, 8 августа 2015 г.

Филе индейки под соусом Бешамель (Су-Вид Steba SV-1)

Филе индейки под соусом Бешамель (Су-Вид Steba SV-1)

Ингредиенты

Филе Индейки500гр
Соус Бешамель
Молоко400мл
Масло сливочное50 гр
Мука пшеничная3ст л
Перец черный1/4 ч л
Соль1/2 чл
Мускатный орехЩепотка

Способ приготовления

  • Берем  филе индейки и хорошо моем. Солим по всей поверхности.
  • Готовим соус Бешамель на водяной бане. Все ингредиенты складываем в емкость и нагреваем до 80 гр и постоянно мешаем минут 6-8, пока смесь не загустеет.
  • Кладем филе в пакет для вакуума и наливаем соус. Запаковываем вакуумным упаковщиком.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/74737/image~318.jpg
  • Кладем в Су-Вид Штеба и устанавливаем температуру 65 гр и время 5 часом. У меня филе было замороженное. Если оно свежее, то можно поставить 3 часа.
  • По окончании приготовления даем остыть в воде нашему филе и потом вытаскиваем.
  • И вот такая красота и вкуснота получается. Чуть остренькое от перца)
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/74737/image~315.jpg
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/74737/image~316.jpg
  • http://www.hlebopechka.ru/forum/result-photo/299685.jpg
  • Всем приятного аппетита!!

                

Время приготовления: 

3-5 часов

Программа приготовления: 

Су-вид

 

Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topi

Комментариев нет:

Отправить комментарий