Ингредиенты | |
---|---|
Филе Индейки | 500гр |
Соус Бешамель | |
Молоко | 400мл |
Масло сливочное | 50 гр |
Мука пшеничная | 3ст л |
Перец черный | 1/4 ч л |
Соль | 1/2 чл |
Мускатный орех | Щепотка |
Способ приготовления
- Берем филе индейки и хорошо моем. Солим по всей поверхности.
- Готовим соус Бешамель на водяной бане. Все ингредиенты складываем в емкость и нагреваем до 80 гр и постоянно мешаем минут 6-8, пока смесь не загустеет.
- Кладем филе в пакет для вакуума и наливаем соус. Запаковываем вакуумным упаковщиком.
- Кладем в Су-Вид Штеба и устанавливаем температуру 65 гр и время 5 часом. У меня филе было замороженное. Если оно свежее, то можно поставить 3 часа.
- По окончании приготовления даем остыть в воде нашему филе и потом вытаскиваем.
- И вот такая красота и вкуснота получается. Чуть остренькое от перца)
- Всем приятного аппетита!!
Время приготовления:
3-5 часовПрограмма приготовления:
Су-видПодробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topi
Комментариев нет:
Отправить комментарий