- 1 груша
- 30 г шоколада
- 20 г ванильного сахара (ванильного экстракта плюс сахар)
Рецепты упоминает Вычисляя груши су смотри и погрузите мешочек в наборе водяной бане при температуре 8O ° С до груши является "сделано".
![су-смотри-Пуаре-2 су-смотри-Пуаре-2](http://www.sousvidecooking.org/wp-content/uploads/sous-vide-poire-2.jpg)
Их не упоминание о времени приготовления. Я проверил несколько раз грушу, прежде чем станет слишком мягким и поэтому решил прекратить приготовления грушу через 30 минут. Я остудил грушу и держал его в холодильнике один день перед подачей.
![су-смотри-Пуаре-6 су-смотри-Пуаре-6](http://www.sousvidecooking.org/wp-content/uploads/sous-vide-poire-6.jpg)
Результатом является очень приятно приготовлена груша, но я не могу сказать, что это груша было нечто особенное. Это было хорошо, но ничего восхитителен. Я думаю, что главное преимущество этого способа приготовления груши является возможность держать их 15 до 25 дней в холодильнике (при условии, чтобы держать их в сумке). Это, безусловно, очень хороший момент для профессионалам.
![су-смотри-Пуаре-4 су-смотри-Пуаре-4](http://www.sousvidecooking.org/wp-content/uploads/sous-vide-poire-4.jpg)
![су-смотри-Пуаре-5 су-смотри-Пуаре-5](http://www.sousvidecooking.org/wp-content/uploads/sous-vide-poire-5.jpg)
Жан-Франсуа
Комментариев нет:
Отправить комментарий