пятница, 17 октября 2014 г.

Груша приготовленные Sous Vide при 80 ° С в течение 30 минут


су-смотри-ПуареDVD Бруно Goussault в упоминает рецепт груши приготовленные су смотри:
  • 1 груша
  • 30 г шоколада
  • 20 г ванильного сахара (ванильного экстракта плюс сахар)
Рецепты упоминает Вычисляя груши су смотри и погрузите мешочек в наборе водяной бане при температуре 8O ° С до груши является "сделано".
су-смотри-Пуаре-2
Их не упоминание о времени приготовления. Я проверил несколько раз грушу, прежде чем станет слишком мягким и поэтому решил прекратить приготовления грушу через 30 минут. Я остудил грушу и держал его в холодильнике один день перед подачей.
су-смотри-Пуаре-6
Результатом является очень приятно приготовлена ​​груша, но я не могу сказать, что это груша было нечто особенное. Это было хорошо, но ничего восхитителен. Я думаю, что главное преимущество этого способа приготовления груши является возможность держать их 15 до 25 дней в холодильнике (при условии, чтобы держать их в сумке). Это, безусловно, очень хороший момент для профессионалам.
су-смотри-Пуаре-4су-смотри-Пуаре-5
Жан-Франсуа

Комментариев нет:

Отправить комментарий